5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis

Zutaten

Zubereitung

  1. 5-Gewürze-Pulver und Öl durchrühren. Lammfleisch abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Mit dem Gewürz-Öl vermengen und 1 Stunde ziehen.
  2. Zwiebeln schälen und achteln. Brokkoli abspülen und zerteilen.
  3. Basmati- und grünen Langkornreis in kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten.
  4. Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 min rösten. Zwiebeln und Brokkoli hinzufügen, mit rösten. Mit Wasser und Sojasauce löschen und bei geschlossenem Deckel 3 min gardünsten.
  5. Langkornreis auf einem Sieb abrinnen und dazu anbieten.
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu 5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis