Foto: Klaus-Peter Adler - Fotolia.com
Tipps zum Tee kochen für Anfänger
zum Article
Der kulinarische Februar: Bio, Fasching und essbare Erotik
Obwohl wir Fasching haben, kann einem, wenn es um unser Essen geht, das Lachen vergehen: nach Schummelschinken und Analogkäse nun also Dioxineier und verseuchtes Schweinefleisch. Was bitte, sollen und dürfen wir eigentlich noch zu uns nehmen? Wem kann man vertrauen? Es ist wieder einmal an der Zeit, auf die Wichtigkeit von regionaler Bio-Qualität hinzuweisen. Bei uns finden Sie eine Vielzahl von großartigen Rezepten mit Bioprodukten. Schauen Sie gleich rein und entdecken Sie die große Biovielfalt.
Egal ob Sie eine Faschingsparty für Kinder oder eine Feier für Erwachsene geben wollen - wir haben für Sie originelle Rezepte für ein gelungenes Fest.
Mein persönlicher Favorit im Februar: Frankfurter im Teigmantel - ein total einfaches und unkompliziertes Partygericht. Sieht toll aus und bezaubert große und kleine Gäste gleichermaßen.
Für die kulinarische Party zu zweit bieten wir Ihnen ein ganz besonderes Valentinstagsgeschenk: das verliebte Menü von Starkoch Erich Bauer. Wenn dabei die Herzen nicht schmelzen...
Für unsere reisefreudigen User haben wir wieder kulinarische Reisen vom Feinsten anzubieten: Besuchen Sie Indien und lernen Sie "Bollywood Cooking" kennen. Falls Sie nicht ganz so weit reisen, aber trotzdem in fremde Kochtöpfe schauen wollen, empfehlen wir die Kochkurse "Culinary Africa" oder "Spanische Fiesta".
Hier finden Sie dazu mehr Infos
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im Februar:
Fasching Rezepte - Für jede Party das passende Rezept
Verführerische Rezepte - Kochgenuss zum Valentinstag
Bio Rezepte - Wissen, was man isst
Krapfen Rezepte - Flaumiger Genuss
Die Küche ferner Länder - Kulinarische Reisetrips
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften Februar!
Chefredaktion
Maria Tutschek-Landauer
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als10.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek