Foto: Acik -Fotolia.com
Mojitominzsirup
Hobby-Koch
4 Sterne
Der kulinarische August: Einkochen, Zucchini und Schwammerln
Der Sommer hat sich ja leider in den letzten Wochen von seiner nasskalten Seite gezeigt - eigentlich die perfekte Gelegenheit die Zeit zum Einkochen zu nützen. Im August soll der Sommer zurück kommen und mit ihm das perfekte Grill- und Gartenpartywetter.
Bei sommerlichen Temperaturen, ist ein selbstgemachtes Eis oder eine erfrischende Bowle genau das Richtige.
Wir bieten Ihnen zu beiden Themen eine große Auswahl an Rezepten.
Wer sich lieber in den ruhigen Wald zurück zieht, kann beim Schwammerlnsuchen die Zutaten für das nächste köstliche Mahl gleich mitnehmen. Wenn sich beim Pilze suchen die eine oder andere Frage ergibt, besuchen Sie unsere umfangreiche Themenwelt "Pilze". Neben vielen hilfreichen Informationen, Zubereitungstipps und vielen Rezepten finden Sie auch das umfangreichste Pilzlexikon in Österreich.
Meine persönliche Empfehlung im August: Mojitominzsirup - ganz einfach selbst zu machen und mit oder ohne Alkohol ein wahrer Sommertraum!
Für Sie entdeckt: Den großartigen Winzersekt Quinquin aus dem Haus Esterházy gibt es jetzt auch in der kleinen, coolen Piccolo Edition. Einfach perfekt für ein exklusives Picknick oder die nächste Sommerparty.
Mehr Infos dazu bei www.esterhazywein.at
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im August:
Bowle - Das Sommergetränk
Eis - Kalter Genuss
Zucchini - Der grüne, krumme Kürbis
Zwetschken - Unglaubliche Vielfalt
Brombeeren - Tiefschwarzer Geschmack
Eierschwammerl - Das Gold des Waldes
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften August!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
P.S. Sie wollen auch unterwegs nie ohne das passende Rezept sein? www.ichkoche.at/mobil - mehr als 10.000 Rezepte auf Ihrem Handy immer und überall abrufbar!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek