Amuse-bouche mit Kaki

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie Würfel und spießen Sie je eine Traube, ein Stück Kaki und einen Würfel Brie übereinander auf die Cocktailspieße.
  2. Schneiden Sie aus dem Weißbrot Würfel und belegen Sie diese mit einer Scheibe Kaki. Garnieren Sie mit ein oder zwei Garnelen und etwas Kavier.
  3. Legen Sie die Amuse-bouche mit Kaki alle auf eine Platte und garnieren Sie diese mit Petersilie.

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6 Kommentare „Amuse-bouche mit Kaki“

  1. Pesu
    Pesu — 25.6.2024 um 18:14 Uhr

    Sehr gut

  2. gerlinde51
    gerlinde51 — 21.2.2015 um 08:11 Uhr

    lecker

  3. liss4
    liss4 — 13.2.2015 um 10:50 Uhr

    lecker

  4. helmi48
    helmi48 — 5.12.2014 um 14:40 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 18.1.2014 um 09:35 Uhr

    lecker

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