Foto: ichkoche.at / Julia Schenk
Zu Gast beim Eis Greissler
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Unsere Reise führt uns ins niederösterreichische Krumbach, wo seit einigen Jahren nicht nur frische Landluft, sondern auch frischer Wind in Sachen heimischer Eisproduktion weht: Hier, mitten in der Buckligen Welt, ist der berühmte "Eis Greissler" zuhause. Chefin Andrea begrüßt uns auf ihrem prächtigen Biohof – und versorgt uns nicht nur mit herrlichen Kostproben, sondern auch mit so manch eisig-interessanter Anekdote…
Für "Eisgenuss vom Bauernhof" haben wir damals klassisch mit Erdbeere angefangen: Das war im Mai, Juni, die Erdbeerzeit… und das erste Erdbeereis, das war ein Traum! (Andrea Blochberger)
Süßer Tratsch mit der "Eis Greisslerin"
Wir sitzen in der warmen Stube, mitten am prächtigen Biohof der Familie Blochberger in der grünen, Buckligen Welt. Uns gegenüber: Die sympathische Chefin des Hauses, "Eis Greisslerin" Andrea Blochberger. Munter erzählt sie "aus dem Eiskästchen": Von den Anfängen der hauseigenen Eisproduktion, von ihren felligen "Mitarbeitern", den Kühen, ihrer Betriebsphilosophie und mehr. "Wir wollten uns abheben vom typischen, italienischen Eissalon. Einfach so, wie wir sind: Das Natürliche, der Landhausstil." Interessant! …und weil wir gerade so nett miteinander plaudern, liebe Eis Greisslerin: Wir hätten da noch ein paar indiskrete Fragen…
Was die freundliche "Eis Greisslerin" sonst noch Spannendes über ihren Familienbetrieb zu berichten wusste, erfahren Sie hier:
15 eisige EIS GREISSLER Facts!
Unser Besuch beim Eis Greissler - das "Fotoalbum"
Lernen Sie den Eis Greissler näher kennen!
Hier finden Sie alle Infos & Adressen, sowie einen Überblick über die aktuellen Eissorten:
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
und wie siehts mit den veganen eissorten aus??? die milch sollte nur für kälber sein - der mensch kommt ohne tierische produkte aus!
Liebe Derfnam, hier finden Sie vegane eissorten auf ichkoche.at: suche?q=eis+veganLiebe Grüße