Foto:
Karotten Apfel Nuss Aufstrich
Eier-Koch
4 Sterne
Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich, Thunfischaufstrich und Liptauer sind von Parties, Buffets und aus Feinkostvitrinen nicht mehr wegzudenken.
Und manche Aufstriche sind inzwischen zum Klassiker geworden oder werden auf leckeren Brötchen in ausgewählten Geschäften angeboten.
Auch zu Hause sind sie eine willkommene Abwechslung und lassen sich schnell und leicht aus einigen Zutaten zubereiten, variieren und vielseitig einsetzen: Ob auf dem Jausenbrot, als Canapés, Brötchen, Vorspeise oder kalter Snack – fast jedes Gebäck und jeder Anlass eignen sich.
Bei ichkoche.at finden Sie Aufstrich-Rezepte aller Art, von deftig oder exotisch bis light und gesund.
Unser Buchtipp: Brotaufstriche light aus dem Kneipp Verlag
Autor: Maria Tutschek
toll als antipasto...
selbstgemachte Aufstriche sind einfach viel besser als die gekauften, da weiß ich was drinnen ist nur gute Zutaten!
es geht nichts über die Vielfältigkeit der Aufstriche
sehr interessant
Ja Aufstriche sind total wandelbar und kommen super an