Bärlauch-Pesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bärlauch abspülen und abtrocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein zermusen. Den Parmesan beziehungsweise Sbrinz dazumischen. Nach Bedarf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenem Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr haltbar.
  3. Passt zu Pasta und als Belag für Crostini.

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4 Kommentare „Bärlauch-Pesto“

  1. marwin
    marwin — 28.3.2023 um 13:23 Uhr

    ist für viele Speisen zu gebrauchen

  2. Senior
    Senior — 8.9.2015 um 23:46 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.5.2015 um 16:19 Uhr

    toll

  4. Leila
    Leila — 22.4.2015 um 13:07 Uhr

    Tolle Sache ! Danke für das Rezept. VlG Leila

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