Bärlauchknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmelwürfel mit Milch, Eier Mehl und 1 TL Salz gut vermengen.
  2. Den Bärlauch klein hacken, darunter mischen und die Masse eine halbe Stunde ziehen lassen.
  3. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz hinzufügen.
  4. Die geformten darin 20 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zu den Bärlauchknödel passt sehr gut Schwammerlsauce oder ein leichtes Ragout.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bärlauchknödel

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bärlauchknödel“

  1. gigi 99
    gigi 99 — 16.3.2020 um 18:01 Uhr

    ehh...20 g Bärlauch auf diese Menge Semmelmasse??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchknödel