Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Schoko-Muffins die Schokolade in Stücke schneiden. Die Eier mit Butter, Zucker, Honig, Joghurt und Zimt verrühren.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver untermengen, dann die Schokostücke und die Banane (in 0,5 cm Würfeln) unterheben.
  3. Muffinformen buttern und zu 2/3 mit der Masse füllen. Die Bananen-Schoko-Muffins bei 200 Grad (180 Grad Umluft) ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Tipp

Silikonformen braucht man nicht buttern und die Muffins gehen einfach heraus. Die Bananen-Schoko-Muffins können je nach belieben mit Schokolade, Zuckerguss oder Staubzucker serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Bananen-Schoko-Muffins“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 17.9.2015 um 14:02 Uhr

    sehr gut

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 6.9.2015 um 20:17 Uhr

    gut

  3. Natii
    Natii — 2.9.2015 um 18:02 Uhr

    richtig lecker

  4. SandRad
    SandRad — 31.7.2015 um 10:18 Uhr

    Bananen, Schokolade, Zimt, gespeichert zum Nachbacken :)

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 5.5.2015 um 22:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Schoko-Muffins