... die letzten Wochen ist nicht's mehr, wie es vorher war.
Aber davon brauche ich Ihnen ja eigentlich nicht mehr weiter viel erzählen, oder? Deshalb mach ich's kurz, denn ich bin nachwievor auch jetzt - oder eigentlich noch mehr aufgrund der auferlegten Isolation - eine überaus neugierige Nase und möchte von zu Hause ein bissl in Ihre Küchen spechtln! 👀
Was ist bzw. wurde in den letzten Wochen vielleicht Ihr neues Lieblingsgericht, das Sie auf ichkoche.at gefunden haben? Gibt es ein oder vielleicht sogar mehrere Rezepte von uns, die Sie neu ausprobiert haben, oder unglaublich gerne öfter in der Woche kochen bzw. backen?
Posten Sie einfach den Link Ihres Lieblingsrezeptes hier unter meinem Beitrag - es gibt sogar etwas zu gewinnen! 🙌
Was das sein kann? Hmmm... 🤔
Nun, klicken Sie einfach HIER! Ich sag' nur eins, meine Überschrift passt wie die Faust auf's Auge! 😎
Ich bin gespannt, wie ein Rexglasringerl auf Ihre Lieblingsrezepte!
Bleiben Sie gesund & passen Sie auf sich auf! 🙏😊
eines meiner lieblingsrezepte -und gerade jetzt als seelentröster (mmh, warum mir wohl bei Ihrer Frage nach dem Lieblingsrezept nur süße Rezepte einfielen...?) so gefragt: https://www.ichkoche.at/weisser-traum-rezept-6264 alles gute und viel Gesundheit!!
Ja, gerade ist alles anders :-). Darum habe ich wieder mal ein altes, sehr geliebtes Rezept rausgezogen, für das gerade viel Zeit ist :-). Und die Arbeit für die nächsten Monate vorweg nimmt :-) https://www.ichkoche.at/ahr-spaetburgunder-kuchen-im-glas-rezept-141612
Gerade weil ich jetzt viel Zeit habe backe ich gerne : https://www.ichkoche.at/sesamstangerl-rezept-229160 Gesund bleiben !
Mir ist die Seite egal - Hauptsache Schokoladenseite :-) https://www.ichkoche.at/altwiener-schokoladentorte-rezept-154708
So einfach und soooo lecker: https://www.ichkoche.at/schoko-nuss-guglhupf-mit-aepfeln-rezept-221400/1
Mein absolutes Lieblingsrezept ist der QimiQ Blitzkuchen https://www.ichkoche.at/qimiq-blitzkuchen-rezept-7322 Er ist wirklich blitzschnell zubereitet, absolut gelingsicher, unübertroffen flaumig, lange haltbar und kann beliebig variiert werden. ich habe z.B. zu den Nüssen noch Schokotröpfchen hinzugefügt bzw. die Nüsse teilweise oder ganz mit Mandeln, Kokos oder Mohn ersetzt. Und mit einer Schoko-, Punsch- oder Zitronenglasur kann man ihm noch einmal eine andere Geschmacksnote geben. Auch das Füllen mit Marmelade ist eine weitere Variation. Er ist bei uns allgemein sehr beliebt, wird allgemein nur mehr der "Christine-Kuchen" genannt, und ich habe das Rezept schon vielfach weiter gegeben. 😍 Bei den pikanten Gerichten ist der Zucchini-Süßkartoffel-Strudel https://www.ichkoche.at/suesskartoffelstrudel-rezept-231979 mein Favorit. 😍 GLG Christine
Bei uns gibt es in letzter Zeit häufig diesen Ribiselkuchen https://www.ichkoche.at/ribiselschaumschnitte-rezept-6273. Ich muss noch einige Ribiseln aus dem Vorjahr verarbeiten, bevor die nächsten geerntet werden müssen und meine Kinder lieben diesen Kuchen. Im Nu ist da ein Blech verputzt :-)
tja, ich koche jeden Tag und mixe jeden Tag unterschiedliche Ideen zusammen. Teils von euch, teils von Großeltern, Eltern, Freunden,.... So entsteht mein Krisenkochbuch. Dazu eine lustige Geschichte, die gleich auch Corona-Tagebuch ist. Fertig ist mein Rezept: https://www.caesar-bus.at/krisenkochbuch/
https://www.ichkoche.at/gebackener-spargel-mit-selbstgemachter-tomatensalsa-rezept-11253. Das ist derzeit mein Lieblingsrezept!
https://www.ichkoche.at/gebackener-spargel-mit-selbstgemachter-tomatensalsa-rezept-11253 - Das ist derzeit mein Lieblingsrezept! Gerne mache ich hier mit!
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.