Die Herbstausgabe unserer Kochzeitung ist erschienen! Eigentlich freut uns das - diesmal hat es uns beim Durchblättern aber auch ein wenig die Schamesröte ins Gesicht getrieben! 😳
Auch bei uns im Büro war es im Sommer heiß, sehr heiß! So heiß, dass wir beim Korrekturlesen ganz cool über einen wirklich peinlichen Rechtschreibfehler hinweg gesehen haben.
Deshalb schreiben sich die Cannelloni bei uns auch nur mit einem l...
Und im Gegensatz zu Inhalten auf der Website ist das gedruckte Wort leider nicht mehr auszubessern!
Als kleine Wiedergutmachung hat die Redaktion deshalb heute beschlossen, dass wir uns dem Thema Cannelloni ein wenig näher widmen wollen und für Sie die besten Rezepte zusammenstellen werden. Und gemeinsam mit unserem Koch Hermann werden wir einige neue Kreationen erkochen! 💕
Also neugierig bleiben, bald wieder vorbei kommen und an dieser Stelle tolle gefüllte Pastarollen finden...
Womit füllen Sie Ihre Cannelloni? Oder welche Füllungen können Sie sich vorstellen, haben sie aber noch nie probiert? Schicken Sie uns Ihre Ideen - vielleicht probieren wir sie aus!
Übrigens: Die Kochzeitung ist trotzdem sehr nett geworden - wer rein schauen möchte, findet sie hier als digitale Ausgabe oder löst Herzen im Treueprogramm dafür ein.
ich hab einmal eine süße Version probieren dürfen, gefüllt mit Topfen gemischt Marillenstücken und mit einer Vanillesauce. Leider gab es kein Rezept dazu.
Canelloni habe ich gerne mit einer Ricotta-Gemüsefüllung und als süße Variante mit einer Nuß-Topfen-Füllung.
Grundsätzlich wohl alles, was man auch in einen Strudel füllen würde.
Mit pikanter Füllung
Bitte gebt auch Tips, wie die Füllung in die Canelloni kommt. Das gab bei mir eine riesengroße sauerei. Seither gibts nur noch Lasagne :-)
Ich nehme zum füllen einen Spritzsack mit großer Lochtülle
Ich mache sie gerne mit Faschiertem Fleisch und gieße dann eine Tomatensauce darüber. Ich halte sie beim Füllen mit einer Hand zu und fülle sie dann mit einem kleinen Löffel.
Wie versprochen hier einige neue Cannelloni Rezepte: https://www.ichkoche.at/galerie-rezept/cannelloni-pastarollen-mit-fuellung/3160
finde ich gut mit Schafkäse und Blattspinat gefüllt, oder mit buntem Mangold und Sauerrahm
ich hab Cannelloni bisher leider nur einmal gemacht (und weiß gar nicht mehr, mit welcher füllung). aber interessieren würde mich, gerade aktuell, eine füllung aus Kürbis (z.B. Hokkaido, Muskatnuss oder Butternuss) & Maroni. Ob das schmecken würde? vielleicht noch mit nussstückchen? und falls sich jetzt wer fragen wollte: ich denk eher an eine pikante Version, nicht süß...
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