Für einen Blick über den Tellerrand sind wir immer zu haben! Darum haben wir der Wiener Schneckenmanufaktur Gugumuck đ einen Besuch abgestattet.
Der Chef höchstpersönlich, Andreas Gugumuck, hat uns Hof und Felder gezeigt und wir haben sehr viel gelernt - über Schnecken, Nachhaltigkeit und Urban Farming.
Unsere Erkenntnisse werden wir natürlich in naher Zukunft mit Ihnen teilen, hier auf ichkoche.at und in der Herbstausgabe unserer Kochzeitung. đ
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Sicher sehr interessant! Traurig ist dass ihr mit der Aktion "Redaktionsblog besuchen und Herzen sichern" die nur PC-User ausschliesst! :-(
Liebe Illa! Wie meinen Sie das? NatĂŒrlich bekommen Sie auch Herzen fĂŒr das Treueprogramm, wenn Sie einen Beitrag im Redaktionsblog ĂŒber den PC "liken". Beste GrĂŒĂe aus der Redaktion
Na ja, Weinbergschnecken sind ja noch ganz schön, aber die Nacktschnecken, mit denen kĂ€mpfe ich die ganze Gartensaison den auch ihnen schmeckt mein GemĂŒse,
Hallo Illa, am PC einfach auf das graue Herz unter den Bildern klicken, dann wird es rot und zÀhlt.
đSchnecken schmecken, das ist zu checken. Habe sehr lange keine đ mehr gegessen. GefĂŒllt im Portobello mit Weinsauce gratiniert, oder klassisch mit viel KrĂ€uterbutter, oder? Danke fĂŒr den Beitrag
Hallo! Ach du meine GĂŒte! Ich ergreife die Flucht. Schnecken zu essen kann ich mir absolut nicht vorstellen. Schon der Anblick verursacht GĂ€nsehaut! Liebe GrĂŒĂe NewAmsterdamer
Schnecken essen wir auch nicht. Wir kĂ€mpfen wie Lydia3 mit den Nacktschnecken um unser GemĂŒse. Heuer waren sie ganz wild auf unsere Radischen.
Schnecken, nein danke!
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