Bio-Hendl mit Maronifüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bio-Hendl mit Maronifüllung werden die klein geschnittenen Semmeln in die Sojamilch eingeweicht.
    Die Zwiebeln werden angeröstet um den Geschmack zu erhalten.
    Mit den zerbröselten Maroni, den Eiern, gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Das Hendl mit der Mischung füllen und bei 180°C Umluft ca. eine Stunde braten.
    Dazwischen wird es mit dem Saft übergossen.

Tipp

Ein sehr einfaches und schnelles Gericht, welches sich aber aufgrund der Verwendung von Sojamilch, Maroni als Gewürz und der guten Bauernhofqualität des Hendls sehen lassen kann.

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25 Kommentare „Bio-Hendl mit Maronifüllung“

  1. solo
    solo — 14.6.2016 um 15:12 Uhr

    Das Huhn wird nicht gewürzt? Drei Maroni in der Fülle sind nicht wirklich viel.

  2. Pesu
    Pesu — 25.10.2024 um 06:50 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 10.4.2022 um 10:03 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 17.10.2021 um 10:34 Uhr

    mit mehr Maronifüllung schmeckt das hendl noch mal so gut

  5. Fatii
    Fatii — 13.10.2020 um 19:59 Uhr

    Entsteht da viel saft?wegen dem übergießen.

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