Bitterbroccoli mit Chili

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bitterbroccoli mit Chili Broccoli putzen und die dicken Stiele entfernen. Die Knoblauchzehen halbieren, in etwas Olivenöl anschwitzen und Chili zugeben. Broccoli einmengen und kurz braten.
  2. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Mit Olivenöl marinieren und dekorativ, etwa mit Zahnstochern die Bitterbroccoli mit Chili anrichten.

Tipp

Dieses Rezept eignet sich für beinahe jedes Gemüse, u.a. für Zucchini, Melanzani, Fenchel, (wilden) Spargel oder Pilze.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bitterbroccoli mit Chili“

  1. Pesu
    Pesu — 4.11.2024 um 20:13 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 11.8.2022 um 18:34 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. gackerl
    gackerl — 3.11.2014 um 19:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bitterbroccoli mit Chili