Bratkartoffeln

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffeln die Erdäpfel kochen, schälen und etwas überkühlen lassen. Je nach Größe im Ganzen oder halbiert bzw. geviertelt langsam in einer Öl-Butter-Mischung nach Geschmack bräunen lassen.

Tipp

Mit Rosmarin werden die Bratkartoffeln besonders schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratkartoffeln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.4.2024 um 17:09 Uhr

    Eine gute Belage

  2. lydia3
    lydia3 — 7.2.2016 um 10:50 Uhr

    Mache sie im Rohr, dann brauce ich nicht viel Fett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln