Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies Butter schmelzen und die Schokolade darin zergehen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Leicht abgekühltes Schoko-Buttergemisch in die Schüssel geben und Kakopulver dazumengen. Zum Schluss das Mehl untersieben und nur mehr langsam mit dem Kochlöffel rühren.
  3. Ein tiefes Backplech mich Backpapier auslegen oder einfettel und den teig darauf verteilen. Bei 170 °C ca. 20-30 Minuten backen. Auskühlen lassen und aufschneiden.

Tipp

Die Brownies kann man mit einem großen Keksausstecher ausstechen und mit Oblaten und Zuckerschrift verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Brownies“

  1. marwin
    marwin — 4.1.2025 um 15:08 Uhr

    nette Idee

  2. evagall
    evagall — 3.9.2015 um 10:05 Uhr

    eine schöne Idee für Namenskarten für einen Kindergeburtstag

  3. MJP
    MJP — 4.8.2015 um 13:06 Uhr

    Tolle Idee, danke!

  4. Maxi20
    Maxi20 — 20.5.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

  5. gigi 99
    gigi 99 — 6.9.2014 um 14:00 Uhr

    ausprobiert hat das wohl noch keiner ..denn 500 g Butter!!! ist das richtig im verhältnis zu den anderen zutaten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies