Brownies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brownies Butter schmelzen und die Schokolade darin zergehen lassen. Eier mit Zucker in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Leicht abgekühltes Schoko-Buttergemisch in die Schüssel geben und Kakopulver dazumengen. Zum Schluss das Mehl untersieben und nur mehr langsam mit dem Kochlöffel rühren.
  3. Ein tiefes Backplech mich Backpapier auslegen oder einfettel und den teig darauf verteilen. Bei 170 °C ca. 20-30 Minuten backen. Auskühlen lassen und aufschneiden.

Tipp

Die Brownies kann man mit einem großen Keksausstecher ausstechen und mit Oblaten und Zuckerschrift verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brownies“

  1. evagall
    evagall — 3.9.2015 um 10:05 Uhr

    eine schöne Idee für Namenskarten für einen Kindergeburtstag

  2. MJP
    MJP — 4.8.2015 um 13:06 Uhr

    Tolle Idee, danke!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 20.5.2015 um 05:42 Uhr

    lecker

  4. gigi 99
    gigi 99 — 6.9.2014 um 14:00 Uhr

    ausprobiert hat das wohl noch keiner ..denn 500 g Butter!!! ist das richtig im verhältnis zu den anderen zutaten?

    • liss4
      liss4 — 6.9.2014 um 14:44 Uhr

      Ja das stimmt schon so! Der Butteranteil ist bei Brownies immer sehr hoch. Wenn du welche mit weniger Butter willst, kannst du aber extra danach bei Googel suchen. Die sind dann aber nicht so saftig und haben nicht den typischen Brownie-Geschmack, sondern schmecken mehr nach gewöhnlichem Schokokuchn.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brownies