Foto: Jost & Bayer Fotoprojects
Dampfgarer Rezepte
zur Themenwelt
Die neue gesunde Art zu kochen
Der Dampfgarer ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Oft fehlen jedoch wichtige Informationen über seinen richtigen und optimalen Einsatz. Mit "Das Einmaleins des Dampfgarens" erhalten Sie ein übersichtliches Werkzeug für die ersten Schritte mit dem neuen, professionellen Dampfgarer mit auf den Weg.
Auch für "Fortgeschrittene" finden sich in diesem Dampfgarkochbuch viele Tipps und Tricks. Von Basis-Rezepten bis hin zu Menüvorschlägen und Anregungen für Experimentierfreudige ist alles dabei.
So können Sie ihr Gerät endlich perfekt nutzen!
Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch
Das 1x1 des Dampfgarens
Schonende Zubereitung - Leichter Genuss
ISBN: 978-3-85431-527-8
Preis: 19,95€
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner