Bunte Geflügelspieße

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Bunten Geflügelspieße Fleisch in 3 cm Würfel schneiden, roten und grünen Paprika ebenfalls in 3 cm Würfel schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Holzspießchen stecken. Die Geflügelspieße in einen gefetteten, gelochten Garbehälter legen und garen.
  2. Für die Sauce Zucker in einem Topf karamellisieren. Topf von der Kochstelle ziehen. Butter und Hühnerbrühen einrühren. Topf wieder auf die Kochstelle setzen und alles unter Rühren etwa 2 – 3 Minuten leise kochen lassen. Chilisauce, Balsamico-Essig und Sesam-Samen einrühren. Die Geflügelspieße mit Salz abschmecken.

Tipp

Zu den Bunten Geflügelspieße schmeckt am besten Basmatireis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunte Geflügelspieße“

  1. gackerl
    gackerl — 2.2.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunte Geflügelspieße