Champignons säubern und mit einem nassen Geschirrhangl abraspeln; große Champignons mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit gehacktem Knoblauch, Jodsalz und weissem Pfeffer einmarinieren. Bierteig: Ei, Eidotter, Mehl mit Bier zu einem glatten, nicht zu dünnen Teig gut durchrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer nachwürzen. Die Champignons in Mehl wälzen, durch diesen Backteig ziehen und auf der Stelle in das heisse Butterschmalz Form und schwimmend goldgelb fertig backen. Saucendip: Joghurt mit Sauerrahm, den gehackten Kräutern und Knoblauch mischen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer nachwürzen und zu den Champignons anbieten.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Danke für die Reaktion, lb. Redaktion und einen guten Rutsch aus Bayern.
Eintopf48 — 24.12.2013 um 05:12 Uhr
was ist denn Bitte bei der Beschreibung der Zubereitung passiert??
rwagner — 27.12.2013 um 11:16 Uhr
Vielen Dank für den Hinweis. Leider war es uns aus Personalgründen nicht immer möglich alle eingesendeten Userrezepte redaktionell zu bearbeiten. Gerne werden wir jedoch dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion
tolles Rezept
eine sehr gute Variante
Danke für die Reaktion, lb. Redaktion und einen guten Rutsch aus Bayern.
was ist denn Bitte bei der Beschreibung der Zubereitung passiert??
Vielen Dank für den Hinweis. Leider war es uns aus Personalgründen nicht immer möglich alle eingesendeten Userrezepte redaktionell zu bearbeiten. Gerne werden wir jedoch dieses Rezept nochmals überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion