Chicorée in Längsrichtung halbieren, den unteren bitteren Kern weggeben, im Kochtopf mit Gemüsesuppe auf 3 aufwallen lassen, 4 bis 5 Min. auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 knapp weich machen, herausnehmen, abrinnen, in eine gefettete Gratinform legen.
Mascarpone, Ei, Salz und Gewürze mit dem Rührgerät durchrühren. Käse raspeln Schinken in feine Würfel schneiden, hinzfügen, durchrühren. Gut abgetropfte Maiskörner zum Schluss einrühren. Dieses auf dein Chicorée gleichmäßig verteilen, im Backrohr goldbraun überbacken.
Schaltung:
200 bis 220 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.
170 bis 190 °C , Umluftbackofen
25 bis eine halbe Stunde
schmecken ein Blattsalat und Erdäpfeln oder Risotto.
60 min
der Hamburgischen Electricitätswerke Ag
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!