Chinesische Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Eiernudeln darin nach Anleitung (4-5 Minuten) bissfest kochen. Inzwischen die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden. Mit Salz und gestoßenem Pfeffer würzen.
  2. Das Erdnussöl in einer Wokpfanne erhitzen und die Hühnerbruststreifen darin unter ständigem Rühren rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Die Schalotte, die Knoblauchzehe sowie den Ingwer fein hacken und alles mit den Ananaswürfeln 1 Minute in der Wokpfanne braten.
  3. Hühnerbruststreifen untermengen und mit Soja- sowie Chilisauce abschmecken. Die al dente gekochten Eiernudeln abgießen, abtropfen lassen und untermengen. In Schälchen oder tiefen Tellern die Chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust anrichten.

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77 Kommentare „Chinesische Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 27.4.2017 um 18:37 Uhr

    Ich gebe noch Sojasprossen und Wasserkastanie dazu

  2. Lotte Trümmer
    Lotte Trümmer — 20.9.2023 um 15:38 Uhr

    Ich lasse die Knoblauchzehe weg und nehme lieber Frühlingslauch und Schalotten dazu.

  3. Warprincess
    Warprincess — 25.4.2017 um 11:08 Uhr

    mag keine Ananas. Habe es deshalb mit Mango versucht. Hat sehr gut geschmeckt

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 16.7.2015 um 12:43 Uhr

    sieht super aus!

  5. marwin
    marwin — 30.7.2023 um 10:37 Uhr

    sehr gute Variante

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