Chinesisches Feuerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Fleisch in Streifchen schneiden. Karotten, Paprika und Zwiebeln in dünne Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawuerze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Später herausnehmen und warm stellen. Karotten und Paprika anbraten. Später Zwiebeln hinzufügen. Mit klare Suppe löschen. Flocken von dem frischen Ingwer hinzufügen. Sojasosse hinzufügen. Aufkochen und mit Maizena (Maisstärke) eindicken. Champions und Chinagemüse dazugeben. Ein TL Sambal Olek hinzufügen. zugedecktköcheln. Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chinesisches Feuerfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinesisches Feuerfleisch