Foto: © Jan Engel - Fotolia.com
Video - Einfache Keks-Schachtel
zum Video
Noch ist es nicht soweit, aber der 1. Dezember nähert sich mit riesigen Schritten. Neben Kekserln und Co zeigen wir Ihnen heuer auch kulinarische Adventskalender der anderen Art als kleine Inspiration vorab - zum Schenken oder selbst kaufen.
Man sieht sie bereits in der Regalen der Supermärkte und auch im Internet herrscht eine Adventskalender Auswahl, die sich sehen lassen kann. Damit die Vorfreude auf die Adventzeit steigt, haben wir uns für Sie die besten und außergewöhnlichsten kulinarischen Adventskalender herausgesucht, die fernab vom üblichen Schokolade-Adventskalender auch denjenigen gefallen werden, die nicht zu den Schokoholics zählen. Sehen Sie selbst!
Und das sind unsere Top 5 Adventskalender:
Für Käseliebhaber, damit sich die Vorweihnachtszeit trotz Käse nicht so zieht:
am 6. Okt 2017 um 15:01 Uhr
Na, schon Lust auf Käse?
Für Weinliebhaber, damit die Vorweihnachtszeit lustig, locker vorübergeht:
am 12. Nov 2015 um 3:32 Uhr
Zum Wohle!
Zum Wein-Adventskalender!
Für alle Gourmets, die nicht nur die Vorweihnachtszeit in vollsten Zügen genießen:
am 4. Dez 2016 um 4:02 Uhr
Neugierig, was hier wohl an Schmankerln drinnen ist?
Zum Foodist-Adventskalender!
Der Riesen Adventskalender mit einer Größe von 93 (H) x 57 (B) x 9,5 (T). Für alle, die das Geschenke auspacken nicht mehr erwarten können:
am 17. Nov 2016 um 6:16Uhr
Zählen Sie zu den "Ungeduldigen"?
Zum Riesen-Adventskalender!
Für alle Kaffee Liebhaber, die in der Adventszeit eine Extradosis benötigen, passend zum Kekserl zwischendurch:
am 24. Nov 2016 um 3:38 Uhr
Möchten Sie auch jeden Tag einen anderen Kaffee ausprobieren?
Zum Kaffee-Adventskalender!
Es gibt noch zahlreiche weitere Adventskalender, die jegliche Vorliebe bedienen. Wie zum Beispiel Bier-Adventskalender, Salz-Adventskalender, Nuss-Adventskalender, Frühstücks-Adventskalender, Gin-Adventskalender, natürlich auch Einhorn-Adventskalender und noch viele, viele mehr. Wer die Wahl hat, hat bekanntlich die Qual.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern und Verschenken oder selbst ausprobieren.
Autor: Nina Dusek/ ichkoche.at