Foto: Kneipp Verlag
Chili con Carne light
Hobby-Koch
4 Sterne
Kochen nach der Methode "Schlank ohne Diät"
Gut essen will jeder und schlank sein auch. Mit diesem Kochbuch gelingt es: köstlich speisen, dabei abnehmen und das Wunschgewicht dauerhaft halten.
Mittlerweile haben es die meisten schon am eigenen Leib erfahren: Diäten machen nicht schlank, sondern langfristig immer dicker. Erfolgversprechend ist nur eine langfristige Änderung des Essverhaltens.
"Schlank ohne Diät" ist eine von renommierten Experten entwickelte, nachhaltige Abnehm-Methode basierend auf Ernährungsumstellung und wird vom österreichischem Magazin "Konsument" seit vielen Jahren als sehr empfehlenswert eingestuft.
Elisabeth Fischer macht das Schlankwerden mit ihren erprobten Rezepten schmackhaft und liefert dazu das Know-how für den leichten, gesunden Genuss, ganz nach dem Motto: Schlemmen ja, zunehmen nein!
Freuen Sie sich auf 200 Feinschmecker-Rezepte für Ihr dauerhaftes Wunschgewicht!
Tipp der Redaktion: Ein Buch mit Rezepten, die man auch wirklich nachkochen möchte und vor allem kann. Alltagstauglich, schnell und trotzdem sehr schmackhaft. Sehr empfehlenswert!
Elisabeth Fischer
Die schlanke Küche
192 Seiten
ISBN: 978-3-7088-0483-5
Preis: 19,95€
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder gleich hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner