Duevelstaedeter Carobcreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar : 7 Gramm
  2. Dauert in etwa : 20 Min.
  3. Die Rosinen auf ein Sieb geben, abspülen und in den Rum ca. 4-5 Stunden einlegen. Den Weizen fein mahlen und aussieben. Von der Milch 150 ml abnehmen und den Rest aufwallen lassen. Das Mehl gemeinsam mit it dem Carobpulver in der kalten Milch anrühren und zu der kochenden n Milch dazugeben. Anschliessend die Krem unter Rühren aufwallen lassen und Blasen werfen. Wenn die Krem dick ist, die Menge von der Kochstelle nehmen und ein klein bisschen auskühlen. Jetzt den Honig unterziehen sowie e die Rosinen unterziehen. Die Carobcreme in mit kaltem Wasser ausgespülte e Schalen befüllen und vollständig abkühlen.
  4. eingelegten Rosinen. Wer nicht auf die Rosinen verzichten will, kann diese genauso in Apfelsaft bzw. Orangensaft einweichen.

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