Eierspeise mit Schinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise den Schinken klein schneiden, Eier aufschlagen und leicht verrühren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen.
  2. Schinken kurz anbraten, Eier hinein leeren und ein wenig stocken lassen. Hitze reduzieren und vom Rand die Eier in die Mitte ziehen.
  3. Schwenken sodass die noch flüssigen Eier wieder stocken können. Die Eierspeise auf einem vorgewärmten Teller mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Die Eierspeise kann auch ohne Schinken oder wahlweise auch mit Speck oder Selchfleisch zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise mit Schinken

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Eierspeise mit Schinken“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 18.7.2017 um 12:43 Uhr

    Mit Selchfleisch auch gut

  2. marwin
    marwin — 1.12.2021 um 10:32 Uhr

    belegen kann man mit allem was vorrätig ist, Wurst, Schinken, Speck

  3. habibti
    habibti — 2.3.2016 um 09:42 Uhr

    mit Seranoschinken ist es dann perfekt

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 3.12.2015 um 12:58 Uhr

    gutes frühstück

  5. Angela1968
    Angela1968 — 30.11.2015 um 22:53 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Schinken