Eingebrannte Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die eingebrannten Erdäpfel die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abseihen und schälen.
  2. Zwiebel in Öl anlaufen lassen, Mehl dazugeben und eine leichte Einbrenn zubereiten. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und dazugeben.
  3. Die eingebrannten Erdäpfel mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Tipp

Zu den eingebrannten Erdäpfel passt sehr gut gekochtes Rindfleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eingebrannte Erdäpfel“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 22.9.2020 um 06:15 Uhr

    Ich gebe noch klein geschnittene Cornichons und Kapern in die Sauce. LG

  2. picobaerli
    picobaerli — 19.2.2018 um 09:27 Uhr

    Frische Kräuter dazu lecker

  3. Huma
    Huma — 19.2.2018 um 07:51 Uhr

    Frisch geschnittene Dille paßt auch sehr gut zu den Kartoffeln.

  4. bubulala
    bubulala — 18.2.2018 um 16:44 Uhr

    Etwas frische Petersilie darüber schmeckt herrlich

  5. omami
    omami — 12.2.2015 um 10:30 Uhr

    Probiers mal mit halb Erdäpfel, halb Kartoffeln ( kleiner Faschingsscherz ) LG!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingebrannte Erdäpfel