Für das Erdbeer-Minze-Sorbet die Erdbeeren waschen, putzen und Stiele entfernen. Minzeblätter hacken und mit allen anderen Zutaten fein mixen. Masse in der Eismaschine frieren oder in eine flache Wanne füllen und unter wiederholtem Umrühren tiefkühlen.
Mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel aus der Masse Nocken stechen und in kleinen Glasschüsseln oder passenden Gläsern anrichten. Das Erdbeer-Minze-Sorbet mit Minze- oder Melissenblättern garnieren.
Tipp
Dieses Erdbeer-Minze-Sorbet eignet sich hervorragend als Begleitung für zahlreiche Desserts, etwa für duftige kleine Buchteln mit Vanillesauce.
Ich verwende dazu mein eingefrorenen Erdbeermark.
Habe das Rezept noch mit Vollrahm ergänzt, wurde sehr lecker ?.
ich finde sobets nicht ganz einfach...oftmals vergesse ich auf das wiederholte Umrühren während des Tiefkühlens
Perfekte Farbkombination...
super Kombination