Faschierter Braten mit Apfel und Cranberry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Faschierten Braten mit Apfel und Cranberry die Äpfel schälen und klein würfeln.
  2. Die Cranberrys ebenfalls klein würfeln. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Das Ei aufschlagen und den Backofen auf 180 Grad vorwärmen. Das Faschierte mit den Apfelwürfeln (2 EL zurück halten), Paniermehl, Schalotte, Ei, Salz, Pfeffer und getrocknetem Salbei vermengen.
  3. Das Faschierte zu einem Laib formen und in eine Aluminiumschale legen. Den braunen Zucker mit Senf verrühren und damit den Braten bestreichen. Anschließend mit Apfelwürfeln und Cranberry würfeln belegen und andrücken.
  4. Den Faschierten Braten mit Apfel und Cranberry bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Tipp

Zum Faschierten Braten mit Apfel und Cranberry passt Erdäpfelpüree sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten mit Apfel und Cranberry

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierter Braten mit Apfel und Cranberry“

  1. marwin
    marwin — 4.10.2024 um 15:56 Uhr

    sehr gute Variante

  2. edith1951
    edith1951 — 24.12.2015 um 08:49 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten mit Apfel und Cranberry