Fenchel-Orangen-Süppchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fenchel-Orangen-Süppchen die Jungzwiebel klein schneiden und in wenig Pflanzenöl anbraten. Klein geschnittene Fenchelknollen dazugeben.
  2. Saft einer Orange dazupressen, Schale einer Orange abreiben und ebenfalls dazugeben. 2. Orange filetieren und ebenfalls in den Topf geben.
  3. Mit Wasser bis ca. 1 cm über das Gemüse auffüllen und aufkochen lassen. Gemüsebrühewürfel dazugeben, ca 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach Obers in die Suppe gießen und pürieren. Das Fenchelgrün klein schneiden und vorm Servieren über das Fenchel-Orangen-Süppchen streuen.

Tipp

Statt dem Fenchelgrün kann man für das Fenchel-Orangen-Süppchen auch Petersilie zum Garnieren verwenden.

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8 Kommentare „Fenchel-Orangen-Süppchen“

  1. Leila
    Leila — 21.2.2015 um 13:34 Uhr

    Ein feines Süppchen: schnell gemacht, fruchtig, aromatisch und lecker ! Liebe Grüße, Leila

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 5.12.2015 um 11:45 Uhr

    Toller Exotischer Geschmack

  3. chrimarie
    chrimarie — 8.3.2015 um 10:37 Uhr

    sehr fruchtig!

  4. paella
    paella — 25.7.2014 um 10:21 Uhr

    Mhhhh

  5. DerFeinspitz
    DerFeinspitz — 17.5.2014 um 20:44 Uhr

    Ich finde auch, daß sich diese Kombination sehr lecker anhört.

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