Festtagsknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Festtagsknödel aus dem Dampfgarer die Semmeln in Würfel schneiden. Die versprudelten Eier über die Semmelwürfel gießen. Ca. 5 Minuten rasten lassen und anschließend den Sauerrahm, Schnittlauch, Pfeffer und Salz unterrühren.
  2. Einen gelochten Dampfgarbehälter befetten, Knödel formen und bei 100°C ca. 18 Minuten garen. Abtropftasse unter den Knödelbehälter stellen. Die Festtagsknödel servieren.

Tipp

Servieren Sie die Festtagsknödel zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Festtagsknödel aus dem Dampfgarer“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 28.3.2017 um 20:43 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

  2. Rene11
    Rene11 — 13.10.2015 um 08:29 Uhr

    super

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 6.10.2015 um 21:05 Uhr

    klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Festtagsknödel aus dem Dampfgarer