Für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis zunächst für die Fischfilets alle Gewürze in einer Schüssel vermengen, den Fisch damit würzen und etwa 10-15 Minuten marinieren.
Für den Zitronenrahm die Zitronen halbieren und in einer heißen Pfanne auf der Schnittseite ca. 2-3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Nun den Saft der auspressen und mit dem Sauerrahm vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Mangosalsa Mango, Avocado und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten von Strunk und Kerngehäuse befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein hacken. In einer großen Schüssel mit Limettensaft, Salz, Chili und Koriander mischen.
Für den Cajun-Reis die Kidneybohnen abtropfen lassen und in einer Pfanne ohne Fett anbraten, bis die Haut aufspringt. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten, Paprikapulver und den Reis hinzufügen und bei mittlerer Hitze noch 1 Minute weiterbraten. Mit dem Wasser aufgießen, die Kidneybohnen hinzufügen und bei geschlossenem Deckel so lange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist, dann die Hitze reduzieren und weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Backrohr auf 170 °C vorheizen und die Tortillas darin erwärmen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fischfilets auf beiden Seiten knusprig braten.
Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Je 1 Tortilla mit etwas Salat, Fisch und Mangosalsa füllen, zusammenklappen und mit Cajun-Reis und Zitronenrahm anrichten. Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis sofort servieren.
Tipp
Wer die Tortillafladen für die Fischtacos mit Mangosalsa, Zitronenrahm und Cajun-Reis selbst machen möchte, findet hier die passenden Rezepte: Maistortillas Weizentortillas
Mich interessiert hier besonders der Cajun-Reis, muss ich unbedingt probieren!
Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!