Würziges Bauernbrot aus der Heißluftfritteuse
>60 MIN
Eier-Koch
Versuchen Sie doch mal eine süße Variante. Hierfür einfach aus Crème fraîche und Ziegenfrischkäse eine Creme machen. Als Belag dienen z. B. Feigen oder Heidelbeeren. Zum Schluss etwas Honig auf dem Flammkuchen verteilen. Die Backzeit und Temperatur entsprechend denen der herzhaften Variante.
Teigrezept zum selber machen: aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Teig herstellen. Wenn der Teig zu bröselig ist oder klebt, etwas mehr Öl und Wasser bzw. etwas Mehl hinzugeben.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Danach max. 0,5 cm dick ausrollen. Der Teig kann nun belegt werden.
Die Garzeit richtet sich auch nach der Dicke des Teiges.
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schmeckt sehr gut
super Rezept, sehr köstlich
Wir werden ergänzend etwas Rosmarin dazu geben.
Den Teig unbedingt selber machen, ist keine Kunst aber es rentiert sich geschmacklich!!!!!!