Folienkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln gut waschen, mit Salz einreiben und in Alufolie wickeln. Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Kartoffeln 1 Stunde darin garen. Kartoffeln aus der Folie wickeln, die Oberseite länglich einschneiden und etwas auseinanderziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Folienkartoffeln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.12.2023 um 23:11 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. marwin
    marwin — 29.7.2021 um 18:26 Uhr

    Die Heurigen Kartoffeln haben den Vorteil, dass man sie mit der Schalle essen kann.

  3. monic
    monic — 15.6.2015 um 13:49 Uhr

    mit kleine Heurige gehts schneller

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Folienkartoffeln