(BEENDET) - GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Es ist nie zu spät… für Rat & Tat, Diskussions- & Gesprächsstoff! 💡🤓

Moderator: ichkoche.at-Moderatoren

oststeirerin
Erdäpfelschäler
Erdäpfelschäler
Offline
Beiträge: 23
Registriert: Sa Mär 10, 2018 1:39 pm

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von oststeirerin - Fr Mär 23, 2018 1:58 pm

Ich hab mit meinem bald 54 Jahren, noch nie Bärlauch gegessen.!!!<<
Hat sich nie ergeben, als Kind kannten wir ihn nicht und somit nie probiert.
LEIDER :-(
Aber vielleicht sollte sich das ändern!!!!! und ich kauf mir bei Gelegenheit einen um einmal zu probieren.

IS
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 106
Registriert: Do Mär 08, 2018 8:53 am

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von IS - Sa Mär 24, 2018 5:21 pm

Den Bäerlauch kann man auch medizinisch verwenden, 100g Topfes eine Handvoll geschnittene bärlauch gut verrühren auf das entzündete Gelenk einschmieren gut einpacken 20 bis 40 min. Einwirken lassen ,dann kalt abwaschen, kann nur sagen wirkt Wunder
Mfg S.I

anita
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 2
Registriert: So Jan 28, 2018 5:23 am

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von anita - So Mär 25, 2018 5:24 am

Wir lieben Rindfleisch mit Bärlauchsause und Röstkartoffel

Ulrike M.
Moderator
Offline
Beiträge: 2408
Registriert: Do Feb 01, 2018 8:55 am
Wohnort: Graz

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von Ulrike M. - So Mär 25, 2018 3:50 pm

Hallo,

Heute haben wir einfach nicht Petersilerdäpfel sondern Bärlaucherdäpfel als Beilage gehabt: speckige Erdäpfel kochen und schälen, in Scheibchen schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen, den fein geschnittenen Bärlauch dazu und ein wenig unter Rühren drinnen lassen, dann die Erdäpfel dazu und salzen.
Das ist eine einfache Beilage, die besonders gut zu deftigerem schmeckt.

Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.

tiniwini
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 3
Registriert: Mi Feb 07, 2018 9:47 pm

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von tiniwini - Di Mär 27, 2018 8:22 am

Wir lieeeeben Bärlauch! Ob in einem Frischkäse untergerührt, als Bärlauchpesto auf Nudeln, Bärlauchsuppe oder als Bärlauchsalz zu frischem Gemüse! Bärlauch ist einfach leckerschmecker!

chello
Backfisch
Backfisch
Offline
Beiträge: 8
Registriert: Mi Feb 21, 2018 5:33 pm

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von chello - Mi Mär 28, 2018 10:14 am

Ich esse Bärlauch am liebsten als Suppe

IS
Schürzenjäger
Schürzenjäger
Offline
Beiträge: 106
Registriert: Do Mär 08, 2018 8:53 am

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von IS - Mi Mär 28, 2018 3:38 pm

Habe heute mit den Enkel einen Schokokuchen gemacht ,dabei hat er mir irrtümlich ( meinen geschnittenen Bärlauch für Aufstriche ) ein wenig in die Schokomasse gegeben ,muss sagen gar nicht schlecht . Wollte ihn schon wegwerfen, was ich dann doch nicht getan habe. Kann nur sagen ausprobieren.
Mfg
S.I

wiesnep
Sprössling
Sprössling
Offline
Beiträge: 3
Registriert: Sa Feb 17, 2018 8:43 pm

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von wiesnep - Fr Mär 30, 2018 8:10 am

Wir pflücken unseren Bärlauch selbst und dann gibt es Bärlauchsosse, Bärlauchbutter, Bärlauchrisotto, Suppen, Gemüse wird damit gewürzt und ich mache auch Pesto! Wir lieben Bärlauch!

Punschkrapfen
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 229
Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm

Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop

Beitrag von Punschkrapfen - Fr Mär 30, 2018 8:11 am

⛔ DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 30. MÄRZ 2018 BEENDET ⛔

Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme & die vielen interessanten Beiträge!

Kulinarische Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
💟
💟 Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...

Antworten

Zurück zu „Abgelaufene Aktionen & Gewinnspiele“