(BEENDET) - GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Moderator: ichkoche.at-Moderatoren
-
- Erdäpfelschäler
- Offline
- Beiträge: 23
- Registriert: Sa Mär 10, 2018 1:39 pm
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich hab mit meinem bald 54 Jahren, noch nie Bärlauch gegessen.!!!<<
Hat sich nie ergeben, als Kind kannten wir ihn nicht und somit nie probiert.
LEIDER
Aber vielleicht sollte sich das ändern!!!!! und ich kauf mir bei Gelegenheit einen um einmal zu probieren.
Hat sich nie ergeben, als Kind kannten wir ihn nicht und somit nie probiert.
LEIDER
Aber vielleicht sollte sich das ändern!!!!! und ich kauf mir bei Gelegenheit einen um einmal zu probieren.
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Den Bäerlauch kann man auch medizinisch verwenden, 100g Topfes eine Handvoll geschnittene bärlauch gut verrühren auf das entzündete Gelenk einschmieren gut einpacken 20 bis 40 min. Einwirken lassen ,dann kalt abwaschen, kann nur sagen wirkt Wunder
Mfg S.I
Mfg S.I
-
- Moderator
- Offline
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Hallo,
Heute haben wir einfach nicht Petersilerdäpfel sondern Bärlaucherdäpfel als Beilage gehabt: speckige Erdäpfel kochen und schälen, in Scheibchen schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen, den fein geschnittenen Bärlauch dazu und ein wenig unter Rühren drinnen lassen, dann die Erdäpfel dazu und salzen.
Das ist eine einfache Beilage, die besonders gut zu deftigerem schmeckt.
Beste Grüße,
Uli
Heute haben wir einfach nicht Petersilerdäpfel sondern Bärlaucherdäpfel als Beilage gehabt: speckige Erdäpfel kochen und schälen, in Scheibchen schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen, den fein geschnittenen Bärlauch dazu und ein wenig unter Rühren drinnen lassen, dann die Erdäpfel dazu und salzen.
Das ist eine einfache Beilage, die besonders gut zu deftigerem schmeckt.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Wir lieeeeben Bärlauch! Ob in einem Frischkäse untergerührt, als Bärlauchpesto auf Nudeln, Bärlauchsuppe oder als Bärlauchsalz zu frischem Gemüse! Bärlauch ist einfach leckerschmecker!
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Habe heute mit den Enkel einen Schokokuchen gemacht ,dabei hat er mir irrtümlich ( meinen geschnittenen Bärlauch für Aufstriche ) ein wenig in die Schokomasse gegeben ,muss sagen gar nicht schlecht . Wollte ihn schon wegwerfen, was ich dann doch nicht getan habe. Kann nur sagen ausprobieren.
Mfg
S.I
Mfg
S.I
Sponsored post
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Wir pflücken unseren Bärlauch selbst und dann gibt es Bärlauchsosse, Bärlauchbutter, Bärlauchrisotto, Suppen, Gemüse wird damit gewürzt und ich mache auch Pesto! Wir lieben Bärlauch!
-
- ichkoche.at-Moderator
- Offline
- Beiträge: 229
- Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 30. MÄRZ 2018 BEENDET
Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme & die vielen interessanten Beiträge!
Kulinarische Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme & die vielen interessanten Beiträge!
Kulinarische Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...