(BEENDET) - GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Moderator: ichkoche.at-Moderatoren
-
- ichkoche.at-Moderator
- Offline
- Beiträge: 229
- Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm
(BEENDET) - GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 30.MÄRZ 2018 BEENDET
Liebe Community,
…riechen Sie es auch?
Wenn es auf Wald & Wiese, unter den ersten warmen Sonnenstrahlen, zwischen zarten Frühlingsblümchen und saftig grünem Gras nach wildem Knoblauch zu duften beginnt, ist es wieder soweit: Trari, trara, der BÄRLAUCH ist da!
Allerdings spaltet das aromatische Frühlingswildkraut bekanntlich die kulinarischen Geister: Die einen lieben ihn, die anderen… nun ja, machen einen Bogen darum.
Wie sehen Sie das? Verraten Sie uns Ihre Meinung zum Thema Bärlauch!
Ist BÄRLAUCH für Sie mehr „hui“ oder „pfui“?
Wie oder wozu essen Sie ihn am liebsten?
Unter allen Teilnehmern verlosen wir 3x einen 10€-Gutschein für den ichkoche.at Online-Shop!
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 29. März 2018)
Wir sind gespannt auf Ihre Beiträge…
Knofelig-kulinarische Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Liebe Community,
…riechen Sie es auch?
Wenn es auf Wald & Wiese, unter den ersten warmen Sonnenstrahlen, zwischen zarten Frühlingsblümchen und saftig grünem Gras nach wildem Knoblauch zu duften beginnt, ist es wieder soweit: Trari, trara, der BÄRLAUCH ist da!
Allerdings spaltet das aromatische Frühlingswildkraut bekanntlich die kulinarischen Geister: Die einen lieben ihn, die anderen… nun ja, machen einen Bogen darum.
Wie sehen Sie das? Verraten Sie uns Ihre Meinung zum Thema Bärlauch!
Ist BÄRLAUCH für Sie mehr „hui“ oder „pfui“?
Wie oder wozu essen Sie ihn am liebsten?
Unter allen Teilnehmern verlosen wir 3x einen 10€-Gutschein für den ichkoche.at Online-Shop!
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 29. März 2018)
Wir sind gespannt auf Ihre Beiträge…
Knofelig-kulinarische Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Ich mag Bärlauch sehr gerne und warte jedes Jahr sehnsüchtig im Frühjahr, dass er endlich sprießt.
Bärlauch verarbeite ich zu
Bärlauchspinat - Bärlauchblätter, Spinatblätter und manchmal auch Brennesselspitzen
Bärlauchsuppe - Kartoffel- oder Einbrennsuppe mit viel Bärlauch drinnen
Bärlauchnudel - Nudel mit Käsesauce und feingeschnittenen Bärlauch vermischt
Bärlauchlasagne - wie klassische Lasagne, jedoch statt Fleisch Bärlauchblätter dazwischen
Bärlauchaufstrich - Topfen-Butter-Aufstrich mit Bärlauch drinnen und
Butterbrot mit Bärlauchdarauf.
Bärlauch verarbeite ich zu
Bärlauchspinat - Bärlauchblätter, Spinatblätter und manchmal auch Brennesselspitzen
Bärlauchsuppe - Kartoffel- oder Einbrennsuppe mit viel Bärlauch drinnen
Bärlauchnudel - Nudel mit Käsesauce und feingeschnittenen Bärlauch vermischt
Bärlauchlasagne - wie klassische Lasagne, jedoch statt Fleisch Bärlauchblätter dazwischen
Bärlauchaufstrich - Topfen-Butter-Aufstrich mit Bärlauch drinnen und
Butterbrot mit Bärlauchdarauf.
-
- Bananenschäler
- Offline
- Beiträge: 11
- Registriert: So Jan 28, 2018 5:14 pm
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
ich verwende den Bärlauch als Spinat
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
Bärlauch mögen wir sehr.
Die selbst gepflückten und gut gewaschenen Blätter schneide ich fein und mische sie unter eine Semmelknödelmasse.
Gebe etwas Bärlauch auch gerne zur Gemüsesuppe oder mache daraus Salat (Blätter "nudelig" schneiden und mit Essig, Salz, Zucker, Öl marinieren).
Die selbst gepflückten und gut gewaschenen Blätter schneide ich fein und mische sie unter eine Semmelknödelmasse.
Gebe etwas Bärlauch auch gerne zur Gemüsesuppe oder mache daraus Salat (Blätter "nudelig" schneiden und mit Essig, Salz, Zucker, Öl marinieren).
Sponsored post
Re: GEWINNSPIEL: GUTSCHEINE ichkoche.at Online-Shop
als Kind war es für mich ganz furchtbar, wenn ich mitgehen mußte, *Knofelspinat* pflücken aber inzwischen hab ich mich halbwegs mit ihm angefreundet, koche ihn zwar nicht selber, aber im Gasthaus mag ich zB Bärlauchnudeln.