(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Ihre Tipps & Tricks zum Thema Dampfgarer - Jetzt mitplaudern und gewinnen!
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- Zwiebelschneider
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Re: GEWINNSPIEL: Ihre Tipps & Tricks zum Thema Dampfgarer - Jetzt mitplaudern und gewinnen!
Leider noch kein Profi-Dampfgarer im Haus, sondern nur einer aus Bambus aus dem Asia-Shop... für den Einstieg aber super. Am liebsten mache ich Wontons!
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- Erdäpfelschäler
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Re: GEWINNSPIEL: Ihre Tipps & Tricks zum Thema Dampfgarer - Jetzt mitplaudern und gewinnen!
Vor allem Forelle, Knödel, Kartoffel, Gemüse aller Art - das sind jene Zutaten, die ich im Dampfgarer am liebsten zubereite.
Gesund und lecker, so sollte es sein! Mir ist immer wichtig, dass die Vitamine in den Zutaten erhalten bleiben und die Mahlzeiten schonend zubereitet werden.
Gesund und lecker, so sollte es sein! Mir ist immer wichtig, dass die Vitamine in den Zutaten erhalten bleiben und die Mahlzeiten schonend zubereitet werden.
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- Schnitzelklopfer
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Re: GEWINNSPIEL: Ihre Tipps & Tricks zum Thema Dampfgarer - Jetzt mitplaudern und gewinnen!
leider habe ich keinen, aber wenn ein Kochbuch da wäre, vielleicht kommt dann ein Dampfgarer
Re: GEWINNSPIEL: Ihre Tipps & Tricks zum Thema Dampfgarer - Jetzt mitplaudern und gewinnen!
Wir besitzen einen Kombi Dampfgarer. War eine Anschaffung die sich gelohnt hat.
Es sind Frühstücksei, Knödel (Semmel- und Erdäpfelknödel), Fisch, Gemüse, Faschiertes und Paniertes unsere Hauptgerichte. Darüber hinaus wird oft regeneriert, das erspart uns oft die Mikro - nochdazu wo er so gut zu programmieren geht. Der Dampfgarer hat auch darüber hinaus einen sehr großen Einsatzbereich, beispielsweise zum Backen mit der feuchten Heißluft, überbacken und ähnlichem.
Wir sind mit der Technik an sich sehr zufrieden, mit dem Gerät überhaupt nicht. Hier raten wir jedem sich ordentlich mit der Technik auseinanderzusetzen und auf Edelstahl zu setzen - denn mit Rost im Garraum ist das ein richtiger Käse...
Und den Kochkurs den es oft dazu gibt, den sollte man auch besuchen. Haben wir nicht, da ist es dann umso schwieriger an das nötige Wissen zu kommen da ja die Großmütter noch nicht damit gekocht haben.
Es sind Frühstücksei, Knödel (Semmel- und Erdäpfelknödel), Fisch, Gemüse, Faschiertes und Paniertes unsere Hauptgerichte. Darüber hinaus wird oft regeneriert, das erspart uns oft die Mikro - nochdazu wo er so gut zu programmieren geht. Der Dampfgarer hat auch darüber hinaus einen sehr großen Einsatzbereich, beispielsweise zum Backen mit der feuchten Heißluft, überbacken und ähnlichem.
Wir sind mit der Technik an sich sehr zufrieden, mit dem Gerät überhaupt nicht. Hier raten wir jedem sich ordentlich mit der Technik auseinanderzusetzen und auf Edelstahl zu setzen - denn mit Rost im Garraum ist das ein richtiger Käse...
Und den Kochkurs den es oft dazu gibt, den sollte man auch besuchen. Haben wir nicht, da ist es dann umso schwieriger an das nötige Wissen zu kommen da ja die Großmütter noch nicht damit gekocht haben.