Liebe Community,
Riechen Sie es auch? ...Gestank oder Duft – das ist hier die Frage…
Für uns ist die Antwort allerdings ganz klar: DUFT!
Denn egal, ob Gorgonzola, Emmentaler, Parmesan oder Eckerlkäs': Käse macht alles besser, Punkt. Saucen macht er cremiger, Aufläufe knuspriger, Jausenweckerl würziger und uns einfach glücklicher. Keine Frage, nicht jeder schätzt das Milcherzeugnis und dessen oft sehr intensiven Geruch – für uns aber ist ein Verzicht darauf undenkbar! Wir freuen uns immer über käsige Rezeptideen, Empfehlungen & mehr – deshalb…
…Käseliebhaber & Käsekenner aufgepasst:
Wir sind ab sofort auf der Suche nach dem ganz großen Käseglück – können Sie uns weiterhelfen?
Teilen Sie jetzt Ihre Tipps & Tricks mit der Community!Parmesan, Eckerlkäs', Brie & Co. ...
Welche Empfehlungen haben Sie für das Kochen mit Käse?
Welche Käsesorte eignet sich wofür?
Welche Gerichte zaubern Sie am liebsten aus und mit Käse?
Wie lassen sich Käserestln gut verwerten?
Unter allen Teilnehmern verlosen wir die praktische Reibe (fein) von Brabantia in leuchtendem Rot!
[External Link Removed for Guests]
Brabantia: Reibe, fein - Rot
Würziger Parmesan, frisch und direkt in den Topf oder auf den Teller gehobelt – da freuen sich Käseliebhaber! Die fröhlich bunte Reibe (fein) von Brabantia eignet sich dank rutschfestem Griff und großzügiger Reibefläche allerdings nicht nur für das Reiben von Käse: Auch Knoblauch, Karotten, Ingwer, Muskatnuss und mehr lassen sich mit dem praktischen Küchenhelfer bequem reiben.
Mehr Infos zur „Reibe, fein“ finden Sie hier!
[External Link Removed for Guests]
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 26.04.2018)
Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!
Alles Liebe & käsige Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator