Endlich frisches Obst!
So gerne Früchte auch roh genascht werden - in Marmelade und Kompott schmecken sie mindestens genauso gut, und das das ganze Jahr
Aber welcher Zucker eignet sich für's Einkochen am besten? Ist Zitronensäure notwendig? Muss man Gläser auskochen oder reicht spülen? Fragen über Fragen!
Wir kennen jemanden, der Ihnen diese Fragen mit bestem Wissen und Gewissen beantworten kann: "Mister Rex Glas" Nikolaus Tomsich
Schreiben Sie Ihre Frage in die Kommentarbox unter diesem ➡➡ Artikel!⬅⬅
Gleich mitmachen!Mit ein wenig Glück zaubern Sie am 12. Juni mit Nikolaus Tomsich und der ichkoche.at-Redaktion, frische Köstlichkeiten im REX-Glas - inklusive gut gefülltem ichkoche.at-Goodie Bag!
Marmeladige Grüße,
Naschkatze7 (ichkoche.at-Moderatorenteam)