Carob statt Kakao
Moderator: Ulrike M.
Carob statt Kakao
Carobpulver ist ja ein superguter Ersatz für Kakao. Allerdings weiß ich nicht, woher ich das Pulver bekomme. Wir hatten es früher zu Hause aber jetzt weiß ich eigentlich gar nicht mehr, woher man das bekommen könnte.
Re: Carob statt Kakao
omamax hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 10:20 am
Carobpulver ist ja ein superguter Ersatz für Kakao. Allerdings weiß ich nicht, woher ich das Pulver bekomme. Wir hatten es früher zu Hause aber jetzt weiß ich eigentlich gar nicht mehr, woher man das bekommen könnte.[External Link Removed for Guests]
Ich habe auch das gleiche Problem. Ich habe viele Unternehmen angerufen und bin zu den Märkten gegangen, ich kann es nicht finden. Gibt es jemanden, der dabei helfen kann?
-
- Moderator
- Offline
Re: Carob statt Kakao
Hallo,
Ich hab in die Suchmaschine Carob eingegeben und eine Vielzahl von Treffern erhalten.
Nachdem da Johannisbrot drinnen ist, müsste man die Händler vielleicht auch danach fragen.
Beste Grüße,
Uli
Ich hab in die Suchmaschine Carob eingegeben und eine Vielzahl von Treffern erhalten.
Nachdem da Johannisbrot drinnen ist, müsste man die Händler vielleicht auch danach fragen.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Sprössling
- Offline
- Beiträge: 1
- Registriert: Sa Dez 03, 2022 7:31 am
Re: Carob statt Kakao
Es dauert ein wenig, Johannisbrotpulver herzustellen, aber es ist nicht schwierig, und der Geschmack und Geruch von frischem Johannisbrot machen es allemal lohnenswert. [External Link Removed for Guests]
-
- Sprössling
- Offline
- Beiträge: 4
- Registriert: Mo Feb 27, 2023 8:22 am
Re: Carob statt Kakao
Johannisbrot ist nahrhafter und ballaststoffreicher als Kakao und hat weniger Fett und Kalorien. Wenn Sie gerne backen und köstliche Süßigkeiten genießen, werden Sie vielleicht auf Rezepte stoßen, die nach Johannisbrotkernmehl verlangen. Diese köstliche braune Substanz wird häufig beim Backen als Ersatz für Kakao und Kakaopulver verwendet[External Link Removed for Guests]
Sponsored post