Liebe Community!
Der Spaß ist vorbei, wir sind bereits mittendrin in der Fastenzeit 2018
Viele nutzen diese Zeit ja gerne dazu, den (vermeintlichen!) Winterspeck loszuwerden – „Low Carb“ ist dabei bekanntermaßen eine sehr beliebte Methode…
Der Frage, inwieweit die Low Carb Ernährungsweise aus rein ernährungsbiologischer Sicht Ihre Berechtigung hat, widmet sich Autor & Ernährungswissenschaftler Uwe Knop in seinem neuen Buch [External Link Removed for Guests] – ganz dringende Leseempfehlung!
Wir sind uns ja nicht sicher, ob uns die Idee des längerfristigen Verzichts auf Nudeln, Brot & Co. wirklich gefällt… Wie steht ihr zum Thema Low Carb? Seid ihr Befürworter oder Gegner?
Kulinarisch-köstliche Grüße,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
LOW CARB: Gut oder böse? (+ BUCHTIPP!)
Moderator: Ulrike M.
-
- ichkoche.at-Moderator
- Offline
- Beiträge: 229
- Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm
LOW CARB: Gut oder böse? (+ BUCHTIPP!)
Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...
Re: LOW CARB: Gut oder böse? (+ BUCHTIPP!)
Für Diabetiker auf jeden Fall eine Supersache, weil in diesen Kochbüchern viele Rezepte stehen, wo man sich sattessen kann aber trotzdem nicht viel Insulin spritzen muss
Sponsored post