Mirror Glaze -Spiegelglasur
Moderator: Ulrike M.
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Mirror Glaze -Spiegelglasur
Hallo meine liebe Back-User
Wer von euch hat schon Erfahrung mit Spiegelglasur MIRROR GLAZE gemacht. .....Hmmm
Das Pensionistenheim hat mich drauf angesprochen, habe mir ein Video angeschaut. ?.... . Die Begeisterung hält sich in Grenzen.
Ich bedanke mich schon jetzt für eure Antworten
LG Inge
Wer von euch hat schon Erfahrung mit Spiegelglasur MIRROR GLAZE gemacht. .....Hmmm
Das Pensionistenheim hat mich drauf angesprochen, habe mir ein Video angeschaut. ?.... . Die Begeisterung hält sich in Grenzen.
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Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
@Eva,
Süß und Zäh, da hast du wahrscheinlich recht. .... laut Video schaut es auch aus, dass man sehr viel überschüssige Glasur nicht mehr verwenden kann was dann ja eigentlich sehr schade ist. ....... bei Schokolade Glasuren, die kann man ja wieder verwenden
Ich werde mal bei Merkur, Spar eine Packung unter die Lupe nehmen. ....... dann werde ich entscheiden ob ich es mal probiere
LG Inge
Süß und Zäh, da hast du wahrscheinlich recht. .... laut Video schaut es auch aus, dass man sehr viel überschüssige Glasur nicht mehr verwenden kann was dann ja eigentlich sehr schade ist. ....... bei Schokolade Glasuren, die kann man ja wieder verwenden
Ich werde mal bei Merkur, Spar eine Packung unter die Lupe nehmen. ....... dann werde ich entscheiden ob ich es mal probiere
LG Inge
Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
die gibt es auch schon fertig? Ich kenne nur das Rezept mit gezuckerter Kondensmilch, Zucker, Glucose und weißer Schokolade und hab schon beim Lesen einen leichten Zuckerschock bekommen
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Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
Ich habe sie auch noch nie gegessen und gesehen habe ich sie auch noch nirgends leider
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Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
Hallo,
Ich habe so was noch nie gemacht. Wenn ich mir diese Tortenglasuren ansehe, so habe ich gar kein Verlangen danach, sie zu essen. Bei solchen Glasuren habe ich das Gefühl, dass mir die oberen Schneidezähne wie beim Osterhasen wachsen. Auch auf die Lebensmittelfarben kann ich gerne verzichten.
Wenn Glasur, dann mag ich am liebsten Schokolade-Butter-Glasuren. Auch die originale Sacherglasur spricht mich gar nicht an. Zuckerwasser mit Zitrone - damit kann man mich jagen...
Beste Grüße,
Uli
Ich habe so was noch nie gemacht. Wenn ich mir diese Tortenglasuren ansehe, so habe ich gar kein Verlangen danach, sie zu essen. Bei solchen Glasuren habe ich das Gefühl, dass mir die oberen Schneidezähne wie beim Osterhasen wachsen. Auch auf die Lebensmittelfarben kann ich gerne verzichten.
Wenn Glasur, dann mag ich am liebsten Schokolade-Butter-Glasuren. Auch die originale Sacherglasur spricht mich gar nicht an. Zuckerwasser mit Zitrone - damit kann man mich jagen...
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
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Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
@Uli,
da bin ich ganz deiner Meinung, essen würde ich sie auch nicht ,aber mich haben die Damen und Herren im Pensionistenheim darauf angesprochen, ob ich sie für sie einmal machen würde und so ist das Thema entstanden
Mir sind auch die Schokolade -Butter -Glasuren am liebsten
Zitronen -Glasur. ... Nein danke
Die von Sacher, die finde ich persönlich überhaupt nicht lecker. ...... aber jeder hat halt einen anderen Gaumen. ..... oder zum Glück
LG Inge
da bin ich ganz deiner Meinung, essen würde ich sie auch nicht ,aber mich haben die Damen und Herren im Pensionistenheim darauf angesprochen, ob ich sie für sie einmal machen würde und so ist das Thema entstanden
Mir sind auch die Schokolade -Butter -Glasuren am liebsten
Zitronen -Glasur. ... Nein danke
Die von Sacher, die finde ich persönlich überhaupt nicht lecker. ...... aber jeder hat halt einen anderen Gaumen. ..... oder zum Glück
LG Inge
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Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
So, jetzt habe ich mich schlau gemacht über die Mirror Glaze
ZUTATEN; Traubenzucker, Maltodextrin, Gelatine, Verdickungsmittel : Natrium -Carboxymethylcelluleose, Rote Beete-Konzentrat.
Wird mit einer 1,5% Milch gemacht. ..... 400 ml Milch zum Kochen bringen von der Herdplatte nehmen und die Mirror Glaze einrühren so das keine Klumpen entstehen, nun 20 bis 25 Minuten abkühlen und immer wieder durchrühren. .....
Die perfekte Temperatur 35 Grad handwarm. .... durch ein Sieb streichen, damit die Luftblasen entfernt sind. ...... sie kann über eine gut gekühlte( 1 Std ) Buttercreme Torte oder mit Sahne bestrichene Torte, die muss aber mindestens 2 bis 3 stunden kühlen. ... übergossen werden.
Die übrig gebliebene Glasur, kann erneut erwärmt und wiederverwendet werden.
Die Packung hat 95 g und kostet 2,50 Euro
Gekauft. .. Nein .. .. ... habe ich noch nicht eine Schokoladen Glasur mit Butter ist mir lieber
Aber ich werde es sicher mal ausprobieren
LG Inge
ZUTATEN; Traubenzucker, Maltodextrin, Gelatine, Verdickungsmittel : Natrium -Carboxymethylcelluleose, Rote Beete-Konzentrat.
Wird mit einer 1,5% Milch gemacht. ..... 400 ml Milch zum Kochen bringen von der Herdplatte nehmen und die Mirror Glaze einrühren so das keine Klumpen entstehen, nun 20 bis 25 Minuten abkühlen und immer wieder durchrühren. .....
Die perfekte Temperatur 35 Grad handwarm. .... durch ein Sieb streichen, damit die Luftblasen entfernt sind. ...... sie kann über eine gut gekühlte( 1 Std ) Buttercreme Torte oder mit Sahne bestrichene Torte, die muss aber mindestens 2 bis 3 stunden kühlen. ... übergossen werden.
Die übrig gebliebene Glasur, kann erneut erwärmt und wiederverwendet werden.
Die Packung hat 95 g und kostet 2,50 Euro
Gekauft. .. Nein .. .. ... habe ich noch nicht eine Schokoladen Glasur mit Butter ist mir lieber
Aber ich werde es sicher mal ausprobieren
LG Inge
Re: Mirror Glaze -Spiegelglasur
Vielen lieben Dank für die Zutatenliste. Eine Torte ohne Glasur wäre mir da lieber.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mo Feb 17, 2020 6:13 pmSo, jetzt habe ich mich schlau gemacht über die Mirror Glaze
ZUTATEN; Traubenzucker, Maltodextrin, Gelatine, Verdickungsmittel : Natrium -Carboxymethylcelluleose, Rote Beete-Konzentrat.
Wird mit einer 1,5% Milch gemacht. ..... 400 ml Milch zum Kochen bringen von der Herdplatte nehmen und die Mirror Glaze einrühren so das keine Klumpen entstehen, nun 20 bis 25 Minuten abkühlen und immer wieder durchrühren. .....
Die perfekte Temperatur 35 Grad handwarm. .... durch ein Sieb streichen, damit die Luftblasen entfernt sind. ...... sie kann über eine gut gekühlte( 1 Std ) Buttercreme Torte oder mit Sahne bestrichene Torte, die muss aber mindestens 2 bis 3 stunden kühlen. ... übergossen werden.
Die übrig gebliebene Glasur, kann erneut erwärmt und wiederverwendet werden.
Die Packung hat 95 g und kostet 2,50 Euro
Gekauft. .. Nein .. .. ... habe ich noch nicht eine Schokoladen Glasur mit Butter ist mir lieber
Aber ich werde es sicher mal ausprobieren
LG Inge