Was backt ihr heute?
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was backt ihr heute?
ich hab ein ganz tolles schnelles Rezept--
3 ganze Eier
7 Eßl. Zucker
7 Eßl. Öl
7 Eßl. Zucker
1 Vanillezucker
7 Eßl.Mehl
1/2 P. Backpulver
ca. 20.Min.im Herd 200 °--wenn er braun ist dann raus--
gutes Gelingen
und das war es geht ruck zuck und wird super locker---
3 ganze Eier
7 Eßl. Zucker
7 Eßl. Öl
7 Eßl. Zucker
1 Vanillezucker
7 Eßl.Mehl
1/2 P. Backpulver
ca. 20.Min.im Herd 200 °--wenn er braun ist dann raus--
gutes Gelingen
und das war es geht ruck zuck und wird super locker---
Beste Grüße Sonja
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Kirschen - Kuchen
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Der Rhabarber /Erdbeeren Kuchen ist im Rohr
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Heute backe ich einen Marillenblechkuchen.
LG, Erika
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Hallo
Also ich habe noch keine entdeckt , werde morgen wieder die Augen offen halten wenn ich durch den Markt schlendere
LG Inge
Also ich habe noch keine entdeckt , werde morgen wieder die Augen offen halten wenn ich durch den Markt schlendere
LG Inge
Sponsored post
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Die Marillen für meinen Kuchen waren aus Spanien. Ich glaube, auf die heimischen müssen wir noch eine Weile warten, aber ich esse Marillen sehr gerne und backe auch gerne damit, deshalb konnte ich es nicht mehr erwarten und hab auf ausländische zurückgegriffen.
LG, Erika
LG, Erika
Re: Was backt ihr heute?
Guten Appetit!ErikaB2018 hat geschrieben: ↑Fr Jun 05, 2020 4:13 pmDie Marillen für meinen Kuchen waren aus Spanien. Ich glaube, auf die heimischen müssen wir noch eine Weile warten, aber ich esse Marillen sehr gerne und backe auch gerne damit, deshalb konnte ich es nicht mehr erwarten und hab auf ausländische zurückgegriffen.
LG, Erika