Nein nicht mit Gelantine, sondern ich nehme Quimic für die Topfencreme.
Was backt ihr heute?
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Ich habe gerade einen Topfenkuchen im Backrohr
Re: Was backt ihr heute?
Es ist ein Milchprodukt mit ganz wenig, also ich glaube 5 % Gelatine drinnen.
-
- Moderator
- Offline
Re: Was backt ihr heute?
Hallo,
Qimiq bestehtSchlagobers und Gelatine.
Qimiq Classic: 99% Schlagobers, 1% Gelatine. [External Link Removed for Guests]
Qimiq Classic Vanille: 93% Schlagobers, 4 % Zucker, Rest: Gelatine, Starke, Vanilleextrakt, Aroma, Farbstoff Betacarotin [External Link Removed for Guests]
Qimiq Saucenbasis: 93% Schlagobers, 3% Stärke [External Link Removed for Guests]
Qimiq Whip: 94,5 % Schlagobers, Gelatine, Emulgatoren [External Link Removed for Guests]
Beste Grüße,
Uli
Qimiq bestehtSchlagobers und Gelatine.
Qimiq Classic: 99% Schlagobers, 1% Gelatine. [External Link Removed for Guests]
Qimiq Classic Vanille: 93% Schlagobers, 4 % Zucker, Rest: Gelatine, Starke, Vanilleextrakt, Aroma, Farbstoff Betacarotin [External Link Removed for Guests]
Qimiq Saucenbasis: 93% Schlagobers, 3% Stärke [External Link Removed for Guests]
Qimiq Whip: 94,5 % Schlagobers, Gelatine, Emulgatoren [External Link Removed for Guests]
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Ich war gerade beim Schmökern durch meine Lieblingsrezepte und habe mich entschieden: morgen gibt es einen Apfel-Streuselkuchen!
LG, Erika
LG, Erika
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Steppdeckenkuchen mit Pinienkerne