Hat die jemand schon mal gemacht?
https://www.ichkoche.at/bacon-bomb-expl ... zept-11904
Sieht org aus jedenfalls! Sehr deftig
Bacon Bomb
Moderator: Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Bacon Bomb
Herrje, das ist ja wirklich eine Bombe!
Ich bin da raus -- wegen Fleisch.
Ansonsten habe ich diesen Doppel-Moppel noch bei niemandem gesehen oder gehört, das einer sowas kreiert hat.
In meinem Umfeld wurden höchstens mal Würstchen zum Grillen/zum Braten zusätzlich in Speck gerollt & ein Bekannter liebt sein "Mett- bzw. Hackblech" -- mal schnell & eher einfach gehalten, mal aufwendiger gemacht.
Erinnert mich äußerlich irgendwie immer an einen Fleisch-gewordenen Butterkuchen.
Ich bin da raus -- wegen Fleisch.
Ansonsten habe ich diesen Doppel-Moppel noch bei niemandem gesehen oder gehört, das einer sowas kreiert hat.
In meinem Umfeld wurden höchstens mal Würstchen zum Grillen/zum Braten zusätzlich in Speck gerollt & ein Bekannter liebt sein "Mett- bzw. Hackblech" -- mal schnell & eher einfach gehalten, mal aufwendiger gemacht.
Erinnert mich äußerlich irgendwie immer an einen Fleisch-gewordenen Butterkuchen.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Bacon Bomb
Nein, das habe ich noch nie gemacht.
Für meinen Geschmack ein wenig zu schwer!
Aber - lecker ist das Gericht ganz bestimmt.
Kann mir auch gut vorstellen, dass "die Bombe" auch kalt noch sehr gut schmeckt.
Meine Mutter füllt hin und wieder grosse Zwiebeln mit Faschiertem und umwickelt sie dann mit Speck.
Allerdings nicht ganz so viel Speck wie in diesem Rezept.
Für meinen Geschmack ein wenig zu schwer!
Aber - lecker ist das Gericht ganz bestimmt.
Kann mir auch gut vorstellen, dass "die Bombe" auch kalt noch sehr gut schmeckt.
Meine Mutter füllt hin und wieder grosse Zwiebeln mit Faschiertem und umwickelt sie dann mit Speck.
Allerdings nicht ganz so viel Speck wie in diesem Rezept.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post