Kauft ihr zum Grillen fertig gewürztes Fleisch oder wird bei euch das Grillgut selbst mariniert?
Ich kaufe gerne beim Fleischer bereits gewürztes Fleisch, weil da habe ich bisher immer gute Qualität bekommen. Fleisch aus dem Supermarkt, welches vakuumverpackt ist, kaufe ich sehr, sehr selten. Nur dann, wenn ich mal was kurzfristig, also in letzter Minute, brauche und der Fleischer sein Geschäft nicht geöffnet hat.
Grillfleisch
Moderator: Ulrike M.
-
- Moderator
- Offline
Re: Grillfleisch
Hallo,
Wir kaufen Grillfleisch beim Fleischhauer unseres Vertrauens. Dafür fahren wir 25 km...
Am Freitag und Samstag gibt es dort im Sommer eine eigene Grilltheke, wo Fleisch bereits mariniert verkauft wird. Da ist die Auswahl so groß, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll.
Im Supermarkt kaufen wir überhaupt kein Fleisch mehr, höchstens im Urlaub, wo wir das nehmen, was sich gerade bietet. Da suchen wir aber auch nach Möglichkeit eine Fleischtheke, wo das Fleisch nach Wunsch geschnitten wird. Verpacktes, mariniertes Fleisch kaufen wir nie.
Beste Grüße,
Uli
Wir kaufen Grillfleisch beim Fleischhauer unseres Vertrauens. Dafür fahren wir 25 km...
Am Freitag und Samstag gibt es dort im Sommer eine eigene Grilltheke, wo Fleisch bereits mariniert verkauft wird. Da ist die Auswahl so groß, dass man nicht weiß, wo man anfangen soll.
Im Supermarkt kaufen wir überhaupt kein Fleisch mehr, höchstens im Urlaub, wo wir das nehmen, was sich gerade bietet. Da suchen wir aber auch nach Möglichkeit eine Fleischtheke, wo das Fleisch nach Wunsch geschnitten wird. Verpacktes, mariniertes Fleisch kaufen wir nie.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Grillfleisch
Ich kaufe Grillfleisch ebenfalls beim Fleischer.
Lieber habe ich ungewürztes Fleisch.
Marinaden machen und mit Geschmäckern experimentieren macht mir einfach Spaß.
Gewürztes Fleisch kaufe ich selten. Lediglich hin und wieder, wenn wir spontan den Gartengrill „anwerfen“ wollen...
Lieber habe ich ungewürztes Fleisch.
Marinaden machen und mit Geschmäckern experimentieren macht mir einfach Spaß.
Gewürztes Fleisch kaufe ich selten. Lediglich hin und wieder, wenn wir spontan den Gartengrill „anwerfen“ wollen...
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Re: Grillfleisch
Eine ähnliche Frage hat edgar49 schon bei der "perfekten Grillmarinade" gestellt ... aber ich selber kauf, wenn überhaupt, auch nur ungewürztes Fleisch zum Grillen. Oft mal Spieße eigentlich. Die sind schnell fertig und man kann kaum etwas falsch machen ... würzen nur mit wenig... Salz, Pfeffer, Rosmarin. Das gehört für mich zum Grillen. Ich bin da eher minimalistisch veranlagt.
Sponsored post