Blunzen - Blutwurst

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Moderator: Ulrike M.

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Manfred13
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Blunzen - Blutwurst

Beitrag von Manfred13 - Fr Apr 27, 2018 11:40 am

Ich mochte sie noch nie - ok, hab sie auch noch nie probiert. Aber mir graut auch einfach davor. Wie ist das bei euch?

NewAmsterdamer
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Apr 28, 2018 8:25 am

Ich muss sie auch nicht unbedingt haben.

Was ich aber, obwohl es ja fast das gleiche Produkt ist, wohl esse ist die englische Version davon - Black Pudding.

Gehört irgendwie zu einem herzhaften "full monty".

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IS
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von IS - Sa Apr 28, 2018 10:52 am

Hallo

Die mag ich auch nicht, da geht es mir wie dir. Ich hab sie einmal gekostet, naja das erste und letzte mal mir graut es heute noch wenn ich daran denke ❌
LG
Inge. S

ilk
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von ilk - Sa Apr 28, 2018 11:00 am

Doch ich mag sie. Bei uns gehört sie zusammen mit Leberwurst zu einer Schlachtplatte.
Blutwurst alleine mag ich am liebsten als Blutwurstgröstl mit Sauerkraut. Aber auch da mag ich nur eine bestimmte, von unserer örtlichen Metzgerei.
LG ilk

Sonjakochtgerne
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von Sonjakochtgerne - So Apr 29, 2018 5:36 am

genau Ilk --

denn Blutwurst kann man nicht von überall kaufen und essen--
auch wir haben einen Metzger da schmeckt sie super ---

am liebsten mit Kartoffelgröstl---
oder zur Brotzeit --frisches Schwarzbrot und Essiggurke --herrlich --
nur allzu oft brauche ich es auch nicht --- :) :D ;)
Beste Grüße Sonja

ErikaB2018
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von ErikaB2018 - Di Mai 15, 2018 10:51 am

Hallo,

ich mag Blutwurst überhaupt nicht, ist mir einfach viel zu deftig. Und da ich generell wenig Fleisch und Wurst essen möchte, verzichte ich auf Blutwurst garantiert!

Liebe Grüße,
Erika

sumsisum
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von sumsisum - Mi Mai 16, 2018 12:24 pm

muss ich auch nicht haben :?

Gabriele1
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von Gabriele1 - Di Mai 22, 2018 7:37 am

ich kann auch keine blutwurst essen, ich mag auch nicht gerne zusehen wie sie am selben tisch gegessen wird.
aber einmal hat mein mann bei einer grillmeisterschaft teilgenommen, da haben wir einen tintenfisch mit einer masse aus blutwurst und shrimps gefüllt, danach gegrillt und scheibchenweise aufgeschnitten. eine dame aus der jury hat sich geweigert zu kosten und null punkte vergeben, aber trotzdem wurde der kreative tintenfisch 2.!

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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von evagall - Sa Sep 01, 2018 5:40 pm

ich war als Kind zwar nicht direkt beim Schlachten und aber dafür um so mehr beim anschließenden Verarbeiten der Tiere eingeteilt und wenn ich eine Blutwurst sehe, dann steigt mir der Geruch von dem warmen Blut in die Nase, das gerührt werden mußte, damit es nicht zu schnell stockt. Mir hat damals davor gegraust und das hat sich bis heute nicht geändert.

habibti
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Re: Blunzen - Blutwurst

Beitrag von habibti - Sa Sep 01, 2018 8:31 pm

Ich mag sie gerne. Kalt mit Senf, Kren und Brot, oder warm als Blunzen-Gröstl mit Kren

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