Brokkolistiele verkochen

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Moderator: Ulrike M.

PongoUSA
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Re: Brokkolistiele verkochen

Beitrag von PongoUSA - Di Feb 26, 2019 10:30 pm

Ich knabber sie gerne roh, gut geschält mit ein wenig Salz bestreut. Oder geröstet im Backofen, zusammen mit den Broccoli Röschen, s+p, Olivenöl. Oder in einem Rohkost Salat mit den Broccoli Röschen, gehackten Mandeln, getrockneten Kirschen oder Cranberries, etwas gehackter roter Zwiebel und einem Honig Senf Dressing.
LG aus San Francisco.
Ralph.

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Mioljetta
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Re: Brokkolistiele verkochen

Beitrag von Mioljetta - Mi Feb 27, 2019 6:06 am

Hallo
Ein schnelles Rezept:
Bei Broccoli-Cremesuppe erst die geschälten und in Scheiben geschnittenen Stiele in Salzwasser weich kochen und danach erst die Röschen dazugeben. Würzen, mit dem Schneidstab pürieren und mit Schlagobers cremig aufschlagen. Mit Knoblauch-Croutons servieren. L.G.

grube1
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Re: Brokkolistiele verkochen

Beitrag von grube1 - Mi Feb 27, 2019 7:07 am

ich schneide immer nur die erste trockene Scheibe weg und esse dann den Stiel in Scheiben geschnitten am liebsten Roh...

IngeSkocht
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Re: Brokkolistiele verkochen

Beitrag von IngeSkocht - Mi Feb 27, 2019 9:04 am

Man kann sie auch einfrieren für die Gemüsesuppe .

Wenn ich nur die Brokkoli Rosen verwende, werden die Stiele geschält und gleich in Stücke geschnitten und eingefroren

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hotes
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Re: Brokkolistiele verkochen

Beitrag von hotes - Do Mai 02, 2019 5:28 am

Wenn ich mir Cremesuppe mache, dann kommen die Stiele mit ins Wasser. Ich mache mir nicht mal die Arbeit sie zu schälen.
Auch Karfiol wird komplett verwendet. Samt Blätter und Stiel.
LG
hotes

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