Calamari im Ofen
Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Calamari im Ofen
Beitrag von Steffi_kocht - Mi Jan 10, 2018 2:49 pm
Ich möchte gerne einmal so etwas wie Ofengemüse und dazu gleich die kleinen Calamari machen. Ich liebe Rezepte, die man im Ofen ganz einfach zubereiten kann, weil es Geschirr spart und man sich auch um seine Gäste kümmern kann. Werden die auch gut oder eher nicht so ratsam? Wenn ja, wie lange sollten sie im Ofen sein, damit sie nicht zäh werden?
Sponsored post
Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“
Gehe zu
- WILLKOMMEN BEI ichkoche.at
- ↳ Forumsregeln - für ein nettes Miteinander
- ↳ Treueprogramm - Gibt es Herzen für Beiträge im Forum?
- ↳ Moderator im Forum werden
- ↳ #ichkochemit - Ihre Meinung ist gefragt!
- TREFFPUNKT & INFOSTELLE
- ↳ Fragen rund um das Forum
- ↳ Treffpunkt Forum
- GEWINNSPIELE & AKTIONEN
- ↳ Willkommen auf der Forums-Spielwiese!
- ↳ Aktuelle Aktionen & Gewinnspiele
- ↳ Abgelaufene Aktionen & Gewinnspiele
- KLATSCH & TRATSCH
- ↳ Klatsch & Tratsch Regeln – für ein nettes Miteinander
- KOCHEN
- ↳ Allgemeine Kochthemen
- ↳ Neue Kochtrends
- ↳ Tipps & Tricks zum Kochen
- SAISONAL KOCHEN
- ↳ Kochen im Frühling
- ↳ Kochen im Sommer
- ↳ Kochen im Herbst
- ↳ Kochen im Winter
- BACKEN
- ↳ Allgemeine Backthemen
- ↳ Neue Backtrends
- ↳ Tipps & Tricks zum Backen
- ↳ Klassische Mehlspeisen
- ↳ Muffins, Cupcakes & Co.
- ↳ Tortenträume
- ↳ Brot & Gebäck
- SAISONAL BACKEN
- ↳ Backen im Frühling
- ↳ Backen im Sommer
- ↳ Backen im Herbst
- ↳ Backen im Winter
- LEBENSMITTEL-LEXIKON
- TIPPS & TRICKS & P(F)ANNENHILFE
- ↳ P(f)annenhilfe
- ↳ Kitchenhacks
- ↳ Wieso gelingt mir das nicht?
- ↳ Das würde ich gerne mal schaffen!
- DIY - DO IT YOURSELF! GRUNDPRODUKTE SELBER MACHEN
- VORRATSKAMMER
- ↳ Auf Vorrat kochen
- ↳ Lebensmittellagerung
- BILLIG KOCHEN & RESTL ESSEN
- ↳ Preiswert kochen
- ↳ Reste verwerten
- REGIONALE SCHMANKERL
- ↳ Wien
- ↳ Burgenland
- ↳ Kärnten
- ↳ Niederösterreich
- ↳ Oberösterreich
- ↳ Salzburg
- ↳ Steiermark
- ↳ Tirol
- ↳ Vorarlberg
- URLAUB IM KOCHTOPF
- ↳ Reisetipps
- ↳ Kochen im Urlaub
- KULINARISCHE AUSFLUGSTIPPS
- ↳ Wochenendtipps
- ↳ Feste, Messen & Co.
- KULINARISCHE BRAUCHTÜMER & TRADITIONEN
- FAST VERG-ESSEN
- ↳ Kindheitserinnerungen
- ↳ Omas Küchentipps
- ↳ Gibt's das noch?
- ERNÄHRUNGS-ABC
- ↳ Abnehmen
- ↳ Diäten bei Erkrankungen
- ↳ Nahrungsmittelunverträglichkeiten
- ↳ Allergien
- ↳ Inhaltsstoffe
- VEGETARISCHE KÜCHE
- VEGANE KÜCHE
- GRILLEN, BBQ & CO
- ↳ Allgemeine Grillthemen
- ↳ Neue Grilltrends
- ↳ Grillgeräte
- ↳ Räuchern, Smoken & Co.
- ↳ Grillbeilagen
- DAMPFGAREN
- ↳ Allgemeines rund um den Dampfgarer
- HEISSLUFT-FRITTIEREN
- ↳ Allgemeine Themen rund um die Heißluftfritteuse
- KOCHEN MIT FAMILIE UND FREUNDEN
- ↳ Feste & Feiern
- ↳ Tipps & SOS-Tricks für Familienfeiern, Partys & Co.
- ↳ Kinderfreundliche Geschäfte und Lokale
- ↳ Tauschen & Borgen
- GETRÄNKE
- WEINE & WINZER
- ↳ Die besten Weine & Winzer
- ↳ Was passt zu?
- ↳ Weinfeste, Weinmessen & Co.
- KÜCHENGERÄTE
- ↳ Neue Trends
- ↳ Tipps & Tricks
- ↳ Top oder Flop
- KÜCHENGARTEN
- ↳ Fensterbrett
- ↳ Balkon
- ↳ Gartenschätze
- ↳ Allgemeines rund um Anbauen & Ernten
- KOCHBÜCHER
- ↳ Buchempfehlungen - Alte Klassiker
- ↳ Buchempfehlungen - Neue Kochbücher
- KOCHSENDUNGEN
- ↳ TV-Empfehlungen
- ↳ TV-Stars
- TISCHKULTUR & TISCHDEKO
- ↳ Servietten falten
- ↳ Dekotrends
- ↳ Einkaufstipps
- KOCHEN IST UND MACHT SCHÖN
- ↳ Schöne Haut
- ↳ Festes Bindegewebe
- ↳ Natürlicher Sonnenschutz
- KOCHEN FÜR MEIN HAUSTIER
- ↳ Kochen für die Katze
- ↳ Kochen für den Hund
- KOCHKURIOSITÄTEN
- ↳ Kochwitze
- ↳ Echt jetzt?
- KOCHKONTROVERSEN
- VOR DEN VORHANG
- ↳ Highlight des Tages!
- ↳ Mein Lieblingsbäcker
- ↳ Mein Lieblingsfleischhauer
- ↳ Mein Lieblingsgreißler