Hallo!
Wie ist das eigentlich bei gebackenem Karpfen? Macht man den mit oder ohne Haut?
Vielen DAnk für eure Hilfe!
LG
manfi
Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Ich würde sagen mit Haut soweit ich mich noch erinnern kann. Meine Mutter und Oma haben die Haut immer eingeschnitten, gewürzt und dann paniert
Lg Inge
Lg Inge
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Zutaten4 Karpfenfilets à ca. 200 g1 TL Jodsalzweißer Pfeffer aus der MühleZitronensaft2 Knoblauchzehen1 EL gehackte Petersilie40 g THEA4 EL Mehl2 Bund Wurzelgemüse100 g Zwiebeln100 g Lauch1/4 l Weißwein (Welschriesling)1/8 l Schlagobers1 Bund Petersilie, gehackt2 EL grüne Pfefferkörner, eingelegt4 ZitronenscheibenPetersilie zum Garnieren
Der Th
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Gebackener Karpfen mit oder ohne Haut?
Sponsored post